Manual do Café Orgânico: Biofertilizantes e caldas fitoprotetoras
Esta publicação apresenta informações práticas sobre o preparo e aplicação de alguns dos principais biofertilizantes e caldas fitoprotetoras permitidos pelos regulamentos de produção orgânica.
O uso de biofertilizantes e caldas fitoprotetoras é bastante recomendado na cafeicultura orgânica, principalmente no caso de pequenos produtores que preparam a maior parte dos insumos para suas lavouras na própria unidade de produção.
Complementando o Manual do Café Orgânico1, este material apresenta informações práticas sobre o preparo e aplicação de alguns dos principais biofertilizantes e caldas fitoprotetoras permitidos pelos regulamentos de produção orgânica.
Esperamos que este conteúdo seja interessante principalmente aos cafeicultores familiares, sejam orgânicos ou convencionais, os quais são responsáveis por 38% da produção de grãos de café no Brasil.
Clique na imagem abaixo e confira o “Manual do Café Orgânico Biofertilizantes e caldas fitoprotetoras” na íntegra:
Fonte: Agrobiota
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra os Guias de produção orgânica da Sociedade Nacional de Agricultura:
Tags: Agricultores familiares, agricultura familiar, agricultura familiar brasileira, Biofertilizantes, biofertilizantes líquidos, café orgânico, café orgânico e biodinâmico, cafeicultores familiares, cafés especiais, calda microbiológica, caldas fitoprotetoras, fertilizante orgânico, fertilizantes na agricultura orgânica, Produtos fitossanitários agricultura orgânica.
Compartilhe:
Saiba mais sobre Produtor .
