Produtor de Orgânicos

Manual do Café Orgânico: Biofertilizantes e caldas fitoprotetoras

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 12 de dezembro de 2023.

Esta publicação apresenta informações práticas sobre o preparo e aplicação de alguns dos principais biofertilizantes e caldas fitoprotetoras permitidos pelos regulamentos de produção orgânica.

O uso de biofertilizantes e caldas fitoprotetoras é bastante recomendado na cafeicultura orgânica, principalmente no caso de pequenos produtores que preparam a maior parte dos insumos para suas lavouras na própria unidade de produção.

Complementando o Manual do Café Orgânico1, este material apresenta informações práticas sobre o preparo e aplicação de alguns dos principais biofertilizantes e caldas fitoprotetoras permitidos pelos regulamentos de produção orgânica.

Esperamos que este conteúdo seja interessante principalmente aos cafeicultores familiares, sejam orgânicos ou convencionais, os quais são responsáveis por 38% da produção de grãos de café no Brasil.

Clique na imagem abaixo e confira o “Manual do Café Orgânico Biofertilizantes e caldas fitoprotetoras” na íntegra:

Fonte: Agrobiota

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra os Guias  de produção orgânica da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Os comentários estão desativados.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.