Produção orgânica cresceu 20% na ArgentinaA área de produção orgânica, baixo monitoramento, cresceu e atingiu 4,4 milhões de hectares. A maior superfície dos últimos 20 anos. Da mesma... ‘Terra Livre Agroecológica’ lança linha de alimentos orgânicosOs produtos da Terra Livre Agroecológica são comercializados para escolas e entidades através de iniciativas institucionais, como o Programa... Orgânicos in Box, e-commerce de alimentos, incorpora HortaMix para expandir o negócio em Niterói, no Grande RioA Orgânicos in Box, e-commerce de alimentos orgânicos com presença no Grande Rio, incorporou a concorrente HortaMix, que atuava em Niterói. O... Certificação de produtos é tema de videoconferência da SNAA certificação pode ser uma boa estratégia de diferenciação de produtos com agregação de valor, podendo oferecer vantagens e garantia de... Empresa aposta nova em linha de carnes orgânicas e naturaisA Prime Cater nasceu em 2012, com o objetivo de fornecer carne sob medida para restaurantes e varejo. Desde então, a empresa conquistou espaços...Biblioteca Manipulação e consumo de alimentos e cuidados necessários em tempos de Covid-19Um sistema imunológico sadio é vital tanto na prevenção quanto no combate à doença. Para que essa resposta imunológica contra a doença aconteça, é necessário uma boa... Experiências de Comercialização de Cestas da Agricultura Familiar no Rio de JaneiroA pesquisa traz breves contribuições e reflexões sobre o cenário de organização da comercialização, em formato de cestas, de alimentos orgânicos e agroecológicos oriundos da...Inteligência Consumidor: ferramenta fundamental no controle da qualidade dos produtos orgânicosMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento lança campanha com série de vídeos visando sensibilizar e conscientizar consumidores sobre sua importância no controle da... Especialistas analisam novo cenário do setor de alimentos após a criseDurante o seminário online, especialistas destacaram alguns aspectos que poderão favorecer a formação de um novo cenário no comércio de alimentos, entre eles, a valorização de...Notícias Certificação como uma maneira de diferenciar os produtos, criar valor, diferenciar a marca do produtor e dar transparênciaA inovação advinda do rearranjo do Sistema produtivo, incorporando técnicas e experiências que resultam num processo produtivo mais eficiente e mais lógico, mais harmônico com... Pernambuco sanciona Política Estadual de AgroecologiaCom as ações do Circuito Pernambuco Orgânico, o Recife já é a capital com a maior rede de feiras orgânicas do país.CategoriasMais lidasTags mais procuradas
Manipulação e consumo de alimentos e cuidados necessários em tempos de Covid-19Um sistema imunológico sadio é vital tanto na prevenção quanto no combate à doença. Para que essa resposta imunológica contra a doença aconteça, é necessário uma boa...
Experiências de Comercialização de Cestas da Agricultura Familiar no Rio de JaneiroA pesquisa traz breves contribuições e reflexões sobre o cenário de organização da comercialização, em formato de cestas, de alimentos orgânicos e agroecológicos oriundos da...
Consumidor: ferramenta fundamental no controle da qualidade dos produtos orgânicosMinistério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento lança campanha com série de vídeos visando sensibilizar e conscientizar consumidores sobre sua importância no controle da...
Especialistas analisam novo cenário do setor de alimentos após a criseDurante o seminário online, especialistas destacaram alguns aspectos que poderão favorecer a formação de um novo cenário no comércio de alimentos, entre eles, a valorização de...
Certificação como uma maneira de diferenciar os produtos, criar valor, diferenciar a marca do produtor e dar transparênciaA inovação advinda do rearranjo do Sistema produtivo, incorporando técnicas e experiências que resultam num processo produtivo mais eficiente e mais lógico, mais harmônico com...
Pernambuco sanciona Política Estadual de AgroecologiaCom as ações do Circuito Pernambuco Orgânico, o Recife já é a capital com a maior rede de feiras orgânicas do país.