Produtor de Orgânicos

Produção de alface dos tipos lisa, crespa e americana

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 17 de abril de 2014.
foto: CI Orgânicos

Este trabalho foi realizado na Área de Pesquisa em Produção Orgânica de Hortaliças
(APPOH) da Embrapa Hortaliças, Brasília – DF, no período de agosto a novembro de 2005, com o objetivo de avaliar o desempenho de cultivares de três tipos de alface (americana,crespa e lisa) no sistema agroecológico de produção.

Fonte: Embrapa Hortaliças

Veja todo o conteúdo on-line:

http://issuu.com/organicsnet/docs/produ____o_de_cultivares_de_alface_?e=3691632/7497899

 

Notícias relacionadas:

Cultivo de alface em produção orgânica

Controle alternativo de doenças em alface, alho, cebola e brássicas

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.