Produtor de Orgânicos

Cultivo de alface em produção orgânica

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 13 de abril de 2014.

 

foto: CI Orgânicos

A alface é cultivada em todas as regiões brasileiras e é a principal salada consumida pela população, tanto pelo sabor e qualidade nutricional quanto pelo reduzido preço para o consumidor. A evolução de cultivares e sistemas de manejo, tratos culturais, irrigação, espaçamentos, técnicas de colheita e de conservação pós-colheita e mudanças nos hábitos de alimentação, impulsionaram o cultivo e tornaram a alface a hortaliça folhosa mais consumida no país.

Fonte: Embrapa Hortaliças

Veja todo o conteúdo on-line:
http://issuu.com/organicsnet/docs/cultivo_de_alface_em_sistema_org?e=3691632/7459289

Notícias relacionadas:

Produção de alface dos tipos lisa, crespa e americana

Desempenho de substratos para produção de mudas de alface em agricultura orgânica

Qualidade microbiológica e produtividade de alface sob adubação química e orgânica

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.