Cartilha: Morangos Orgânicos
Cartilha realizada pela Embrapa Uva e Vinho e faz parte da “Ação educativa do Projeto Embrapa 40 +20: morangos orgânicos”.
O morango, por ser uma cultura com alta sensibilidade a pragas e doenças, demanda grande quantidade de agrotóxicos para a produção convencional. Assim, a produção orgânica, além do benefício ao meio ambiente, ao produtor e ao consumidor, permite diferenciar o produto e ampliar o mercado e a renda.
Esta publicação permite aprender a cultivar morangos dentro de um sistema onde não é utilizado nenhum tipo de agroquímico, colhendo frutas saudáveis e de qualidade. As instruções constantes na cartilha permitem realizar esta prática.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.