Produtor

Cartilha: Morangos Orgânicos

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 16 de junho de 2021.

Cartilha realizada pela  Embrapa Uva e Vinho e faz parte da  “Ação educativa do Projeto Embrapa 40 +20: morangos orgânicos”.

O morango, por ser uma cultura com alta sensibilidade a pragas e doenças, demanda grande quantidade de agrotóxicos para a produção convencional. Assim, a produção orgânica, além do benefício ao meio ambiente, ao produtor e ao consumidor, permite diferenciar o produto e ampliar o mercado e a renda.

Esta publicação permite  aprender a cultivar morangos dentro de um sistema onde não é utilizado nenhum tipo de agroquímico, colhendo frutas saudáveis e de qualidade. As instruções constantes na cartilha permitem realizar esta prática.

Morango-cartilha cultivo orgânico

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.