Produtor de Orgânicos

Mapeamento e Quantificação da Cadeia Produtiva de Hortaliças

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 9 de setembro de 2020.

 

“O principal objetivo deste relatório é mostrar a importância econômica e social de uma cadeia produtiva muito particular na agricultura brasileira, a cadeia das hortaliças”.

“O termo hortaliça pode ser entendido como qualquer planta comestível que se cultiva em horta, possui ciclo curto e tem intensa necessidade de mão de obra para os tratos culturais, ou seja, quando se trata desta cadeia, entende-se que diversos produtos estão sendo contemplados, que vão desde folhosas como alface e repolho, até raízes de importante papel na alimentação humana e animal, tal como a cenoura”.

Autores:

Eduardo Garcia Filho, Julio Kyosen Nakatani, Mairun Junqueira Alves Pinto, Marcos Fava Neves, Pedro Galvão Caserta, Rafael Bordonal Kalaki, Tássia Gervasi.

Leia o mapeamento_e_quantificacao_da_cadeia_de_hortalicas_08

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.