Produtor de Orgânicos

Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração

RuimRegularBomÓtimoExcelente(Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 17 de julho de 2014.

Maracuja19-11

Trabalho realizado pela Embrapa com o objetivo de avaliar a microfiltração para obtenção de suco de maracujá, cultivado sob sistema orgânico em pomares do Rio de Janeiro, e sua aceitabilidade sensorial, que foi boa, tendo sido aprovado por 75% dos consumidores. O processo de microfiltração promoveu a completa remoção dos sólidos em suspensão no suco permeado, o que resultou em um suco límpido e clarificado.

Foi possível conservar o suco armazenado em embalagens de plástico durante 28 dias, sob refrigeração a 7oC. Este estudo confirma a eficiência da microfiltração como método alternativo de conservação de suco de maracujá e evidencia a importância dessa técnica no processamento de sucos orgânicos.

Fonte: Embrapa Agroindústria

Veja todo o conteúdo on-line em: http://issuu.com/organicsnet/docs/suco_de_maracuj___org__nico_process?e=3691632/8648374

Notícias relacionadas:

Produção de laranja orgânica no Brasil

Produtores expõem novidades do setor no Green Rio

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.