Produção de laranja orgânica no Brasil

O Brasil ocupa atualmente o décimo terceiro lugar no ranking dos países exportadores de produtos orgânicos. Diante desse crescimento, destaca-se a produção de citros orgânicos. O Brasil é um dos maiores exportadores de suco de laranja orgânico: em apenas três anos a exportação alcançou US$ 4,5 milhões, tendo hoje uma importância econômica muito grande no país. O artigo mostra que este fato levou alguns citricultores à conversão de suas lavouras convencionais para orgânica, melhorando, assim, a qualidade de seus produtos e sua rentabilidade.
CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 07/01/2013
Conteúdo completo disponível em:
http://www.revista.inf.br/agro12/artigos/AnoVII-Edic12-Art06.pdf
SILVA D. P. TRECENTE, V.C. BOSQUÊ, G. G. Produção de laranja orgânica no Brasil. Revista Científica Eletrônica de Agronomia, ano 7, n12 . Garça, 2007 .
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.