Produtor de Orgânicos

Produção orgânica de caprinos e ovinos

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 25 de julho de 2014.
foto Embrapa
foto Embrapa

Estudo realizado pela Embrapa tratou sobre a pecuária orgânica no Brasil e no Mundo, normas para sua produção e os principais resultados de pesquisas para seu desenvolvimento. Além disso, foi estudada a manipulação da caatinga para fins pastoris e a produção orgânica de cordeiros nessa área.

No folheto, também publicado pela Embrapa sobre a produção de caprinos e ovinos, trata-se nos seus tópicos de:  Pecuária orgânica no Brasil e no mundo, normas para produção orgânica, principais resultados de pesquisas em desenvolvimento em sistemas de produção agroecológicos e orgânicos de caprinos e ovinos, manipulação da caatinga para fins pastoris, sistemas agrossivilvipastoris para a região da caatinga, produção orgânica de cordeiros em áreas de caatinga manipulada, o projeto “Cabrito Ecológico da Caatinga”, inclusão do componente animal em sistemas orgânicos de produção vegetal, manejo agroecológico de pastagens cultivadas.

Fonte: Embrapa Caprinos

Notícias relacionadas:

Potencial do bovino pantaneiro na produção de carne orgânica

Agroecologia e sistemas de produção orgânica para pequenos ruminantes

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.