Produção orgânica de caprinos e ovinos

Estudo realizado pela Embrapa tratou sobre a pecuária orgânica no Brasil e no Mundo, normas para sua produção e os principais resultados de pesquisas para seu desenvolvimento. Além disso, foi estudada a manipulação da caatinga para fins pastoris e a produção orgânica de cordeiros nessa área.
No folheto, também publicado pela Embrapa sobre a produção de caprinos e ovinos, trata-se nos seus tópicos de: Pecuária orgânica no Brasil e no mundo, normas para produção orgânica, principais resultados de pesquisas em desenvolvimento em sistemas de produção agroecológicos e orgânicos de caprinos e ovinos, manipulação da caatinga para fins pastoris, sistemas agrossivilvipastoris para a região da caatinga, produção orgânica de cordeiros em áreas de caatinga manipulada, o projeto “Cabrito Ecológico da Caatinga”, inclusão do componente animal em sistemas orgânicos de produção vegetal, manejo agroecológico de pastagens cultivadas.
Fonte: Embrapa Caprinos
Notícias relacionadas:
Potencial do bovino pantaneiro na produção de carne orgânica
Agroecologia e sistemas de produção orgânica para pequenos ruminantes
CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.