Produtor de Orgânicos

Agroecologia e sistemas de produção orgânica para pequenos ruminantes

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 9 de novembro de 2012.
Foto: Sylvia Wachsner (CI Orgânicos/OrganicsNet)

pesquisa verifica a viabilidade da pecuária orgânica como opção para enfrentar o desafio de manter a produção agrícola e o sustento da população em crescimento sem aumentar a degradação do meio ambiente. Sugere que esta pode ser também uma alternativa para superar as crises impostas pelo mercado, já que agrega valor ao produto.

Os autores ponderam que o mercado de alimentos orgânicos é inovador, mas seu potencial de crescimento, especialmente no mercado externo, garante um nicho de mercado entre os consumidores que valorizam a segurança e qualidade dos alimentos.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 05/11/2012

Conteúdo completo disponível em:
http://www.caprilvirtual.com.br/Artigos/agroecologia_embrapa.pdf

SOARES, J.P.G.; CAVALCANTE, A.C.R.; JUNIOR, E.V.H. Agroecologia e sistemas de produção orgânica para pequenos ruminantes. Embrapa Agrobiologia e Embrapa Caprinos.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.