Maracujá: 500 perguntas, 500 Respostas
A Embrapa Cerrados apresenta este livro, que foca na produção da maracujá, para orientar pesquisadores, produtores, técnicos agrícolas, empresários, agricultores familiares, e profissionais ligados as ações de extensão rural e de transferência de tecnologia.
Embora o Brasil seja o maior produtor e consumidor mundial de maracujá, produzindo aproximadamente 1 milhão de toneladas, sua produtividade média de 14 t/ha/ano é considerada baixa. A fruta apresenta grande importância social e econômica no Brasil, que esta relacionada à geração de empregos no campo, no setor de venda de insumos, nas agroindústrias e nas cidades, além de ser importante opção de geração de renda, principalmente para micros e pequenos fruticultores, especialmente aqueles ligados à agricultura familiar
A Produção de Maracujá em Sistemas Orgânicos e Agroecológicos e tratada na página 235.
Editores Técnicos: Fábio Gelape Faleiro, Nilton Tadeu, Vilela Junqueira
Embrapa, Brasília, DF 2016
Veja o livro: Maracujá: 500 Perguntas, 500 Respostas
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.