Consumidor de Orgânicos

Manual: Controle da qualidade orgânica

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 12 de julho de 2013.
foto: CI Orgânicos

Devido à grande produção agrícola orgânica brasileira, o MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) desenvolveu uma cartilha que busca elucidar e orientar os produtores acerca dos mecanismos de controle da qualidade orgânica. Através de um Selo do Sistema Brasileiro de Avaliação e Conformidade Orgânica, os consumidores identificam os produtos orgânicos que foram produzidos seguindo os moldes técnicos da produção orgânica. A proposta é incentivar os agricultores a investirem em produtos de qualidade.

Veja a cartilha:
https://issuu.com/organicsnet/docs/cartilha_de_mecanismos_de_controle

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

 

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.