Consumidor de Orgânicos

Certificadoras, por auditoria, cadastradas

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Rio, 12 de fevereiro de 2018.
O doce de leite com caramelo de café é o produto mais vendido. Foto por: Sylvia Wachsner

Certificação por Auditoria – A concessão do selo SisOrg é feita por uma certificadora pública ou privada credenciada no Ministério da Agricultura. O organismo de avaliação da conformidade obedece a procedimentos e critérios reconhecidos internacionalmente, além dos requisitos técnicos estabelecidos pela legislação brasileira.

Certificadoras  cadastradas no Ministério da Agricultura (MAPA), até Junho de 2017,  autorizadas a atuar no Brasil.

– Instituto de Tecnologia do Paraná (TECPAR) – No 01

Rua Professor Algacyr Munhoz Mader, 3775 – Cidade Industrial de Curitiba (CIC) Curitiba/PR – CEP 81.350-010

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:
Telefone: (41) 3316-3161 | (41) 3316-3162

Fax: (41) 3316-3070
E-mail: contato@tecparcert.com.br

Site: http://www.tecparcert.com.br/

Ecocert Brasil Certificadora Ltda – No 02

Rodovia Dr. Antônio Luiz Moura Gonzaga, 3339 – Sala 127 A – Rio Tavares Florianópolis/SC – CEP 88.048-301

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Extrativismo Sustentável Orgânico, Processamento de Insumos Agrícolas (sementes e mudas).

Contato:
Telefone: (48) 3232-8033 / (48) 3233-6126 / (48) 3234-2258 / (48) 3338-3060 E-mail: ecocert.brasil@ecocert.com
Site: http://brazil.ecocert.com/

IBD Certificações Ltda. – No 03

Rua Amando de Barros, 2.275 – Bairro Lavapés Botucatu/SP – CEP 18.602-150

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Extrativismo Sustentável Orgânico e Processamento de Insumos Agrícolas (sementes e mudas).

Contato:
Telefone: (14) 3811-9800 / (14) 3811-9801 E-mail: ibd@ibd.com.br

Site: http://ibd.com.br

IMO Control do Brasil Ltda – No 07

Rua Dias Barroso, 202

Alfenas/MG – CEP: 37.130-000
Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:
Telefone: (35) 3292-6717; (11) 3816-1868
E-mail: imo@imocontrol.com.br / daniel@imocontrol.com.br

Agricontrol OIA Ltda. – No 08

Av. Olinda, 960. Trade Tower Lozandes. Sala 1610 – Park Lozandes. Goiânia/GO – CEP 74.884-120

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal, Extrativismo Sustentável Orgânico e Processamento de Produtos Têxteis.

Contato:
Telefone: (62) 3942-7541/ (11) 3062-1145 / (64) 98442-1797

E-mail: oiabrasil@oiabrasil.com.br Site: http://www.oiabrasil.com.br

Instituto Nacional de Tecnologia – No 010

Av. Venezuela, 82 – Saúde, sala 708 Rio de Janeiro/RJ – CEP 20.081-312

Escopos: Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:
Telefone: (21) 2123-1169 / (21) 2123-1012 / (21) 2123 1018 E-mail: ocp@int.gov.br

Site: www.int.gov.br

Instituto Chão Vivo de Avaliação da Conformidade – No 011

Rua Paulo Bonino, 676 – Térreo – Bairro do Eco Santa Teresa/ES – CEP: 29.650-000

Escopos: Produção Primária Vegetal, Processamento de Produto de Origem Vegetal

Contato:
Telefone: (27) 3259 3664;
E-mail: atendimento@institutochaovivo.com.br

Site: www.institutochaovivo.com.br

Instituto Mineiro de Agropecuária – No 012

Cidade Administrativa Tancredo Neves
Rodovia Prefeito Américo Gianetti, S/No – Edifício Gerais: 10o andar – Serra Verde Belo Horizonte/MG – CEP 31.630-901

Escopos: Produção Primária Vegetal, Produção Primária Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Processamento de Produtos de Origem Animal.
Contato:

Telefone: (31) 3915-8774;

E-mail: gec@ima.mg.gov.br Site: www.ima.mg.gov.br

Cugnier Certificadora – No 029

Av. Sete de Setembro, 869 – Centro Itajaí/SC – CEP 88.301-201

Escopos: Produção Primária Vegetal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Processamento de Produto de Origem Animal.

Contato:
Telefone: (47) 3348-3300;
E-mail: dcp@cugnier.com; dgq@cugnier.com

Site: www.cugnier.com

KIWA BCS ÖKO-GARANTIE DO BRASIL LTDA – No 032

Manoel Isidoro da Silveira, 610, sala 302 – Lagoa da Conceição Florianópolis/SC – CEP

Escopos: – Produção Primária Animal, Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Animal, Processamento de Produto de Origem Vegetal e Extrativismo Sustentável Orgânico.

Contato:
Telefone: (48) 3307 6384
E-mail: bcs.brazil@kiwa.de; marcelo.farias@bcsbrasil.com Site: www.bcsbrasil.com

Savassi Certificação de Serviços Administrativos Ltda – No 36

Bernardo Guimarães, no 428 – Centro Patrocínio/MG – CEP 38740-000

Escopo: Produção Primária Vegetal.

Contato:
Telefone: (34) 3832-0530

E-mail: certificacao@savassicertificadora.com.br

IGCERT SERVIÇOS ADMINISTRATIVOS LTDA/GENESIS CERTIFICAÇÕES – IGCERT – No 38

RUA ROLANDIA, 280 – JD. AURORA LONDRINA/PR – CEP 86.060-430

Escopos: Produção Primária Vegetal, Processamento de Produtos de Origem Vegetal.

Contato:
Telefone: (43) 3328-7700

E-mail: flavianabim@igcert.com.br

fonte: Ministério da Agricultura

Veja também Certificação Participativa, OPAC.

Consulta, 09.09.19

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