Manipulação e consumo de alimentos e cuidados necessários em tempos de Covid-19Um sistema imunológico sadio é vital tanto na prevenção quanto no combate à doença. Para que essa resposta imunológica contra a doença aconteça, é necessário uma boa... Conheça o Whole Foods e a Venda a GranelWhole Foods e a Venda a Granel apresentado pelo professor Marcos Fava Neves, especialista em planejamento estratégico do agronegócio. Idec lança guia sobre como introduzir alimentos orgânicos nas escolasO Idec, Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, lançou recentemente o livro Alimentos Orgânicos nas Escolas - Guia Para Gestores, cujo conteúdo apresenta experiências de... Alimentos orgânicos e suas implicações para a saúde humanaUm relatório da Comunidade Europeia fez uma análise sobre o impacto dos alimentos orgânicos na saúde humana e a potencial contribuição das práticas de manejo orgânico no... Ministério da Saúde lança segunda edição do livro “Alimentos Regionais Brasileiros”Ministério da Saúde lançou a segunda edição do livro "Alimentos Regionais Brasileiros", que traz além dos alimentos por região, receitas e dicas de como preparar pratos com... Uma cerveja orgânica gelada: SteinhausConseguir a certificação (como produto orgânico) foi uma das dificuldades que tivemos de enfrentar. Todas as etapas do processo de produção são certificadas. Café orgânico ganha prêmioVeja o cuidado com que é produzido e coletado o café orgânico de Carmo, Minas Gerais. "Produzir café orgânico bom é mais trabalhoso. Nao pode ser torrado demais, da mais... Produção orgânica na agricultura familiar de Santa CatarinaA pesquisa foi realizada com o apoio do Ministério do… Hortas em pequenos espaçosVeja o folheto da Embrapa sobre como fazer uma horta caseira. O cultivo de alimentos saudáveis é uma alternativa viável a todos. Com praticidade, você pode fazer sua própria casa. Produtores escolhem agricultura sem agrotôxicosAssista ao vídeo de um produtor de goiaba da zona rural do Rio Grande do Norte, que melhorou sua produção com a agricultura orgânica e sem o uso de agrotóxicos.12»CategoriasMais lidasTags mais procuradas
Manipulação e consumo de alimentos e cuidados necessários em tempos de Covid-19Um sistema imunológico sadio é vital tanto na prevenção quanto no combate à doença. Para que essa resposta imunológica contra a doença aconteça, é necessário uma boa...
Conheça o Whole Foods e a Venda a GranelWhole Foods e a Venda a Granel apresentado pelo professor Marcos Fava Neves, especialista em planejamento estratégico do agronegócio.
Idec lança guia sobre como introduzir alimentos orgânicos nas escolasO Idec, Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, lançou recentemente o livro Alimentos Orgânicos nas Escolas - Guia Para Gestores, cujo conteúdo apresenta experiências de...
Alimentos orgânicos e suas implicações para a saúde humanaUm relatório da Comunidade Europeia fez uma análise sobre o impacto dos alimentos orgânicos na saúde humana e a potencial contribuição das práticas de manejo orgânico no...
Ministério da Saúde lança segunda edição do livro “Alimentos Regionais Brasileiros”Ministério da Saúde lançou a segunda edição do livro "Alimentos Regionais Brasileiros", que traz além dos alimentos por região, receitas e dicas de como preparar pratos com...
Uma cerveja orgânica gelada: SteinhausConseguir a certificação (como produto orgânico) foi uma das dificuldades que tivemos de enfrentar. Todas as etapas do processo de produção são certificadas.
Café orgânico ganha prêmioVeja o cuidado com que é produzido e coletado o café orgânico de Carmo, Minas Gerais. "Produzir café orgânico bom é mais trabalhoso. Nao pode ser torrado demais, da mais...
Produção orgânica na agricultura familiar de Santa CatarinaA pesquisa foi realizada com o apoio do Ministério do…
Hortas em pequenos espaçosVeja o folheto da Embrapa sobre como fazer uma horta caseira. O cultivo de alimentos saudáveis é uma alternativa viável a todos. Com praticidade, você pode fazer sua própria casa.
Produtores escolhem agricultura sem agrotôxicosAssista ao vídeo de um produtor de goiaba da zona rural do Rio Grande do Norte, que melhorou sua produção com a agricultura orgânica e sem o uso de agrotóxicos.