Produtor de Orgânicos

Estudo de produção orgânica da FAO

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 12 de setembro de 2014.

 

foto: CI Orgânicos

Veja aqui o estudo da FAO, em inglês, sobre cadeias de suprimentos orgânicos para pequenos produtores e a renda que é gerada para os países envolvidos. O estudo destaca o significante crescimento da agricultura orgânica no Brasil, que passou de 100 mil hectares em 2000, para quase 900 mil em 2007. O crescimento da produção orgânica no Brasil é favorecido, além da exportação, pelo desenvolvimento de diversas parcerias institucionais e a implementação de uma política governamental espacialmente designada para apoiar e promover esse setor.

Fonte: FAO

Notícias relacionadas:

PAA dá mais visibilidade a produtos orgânicos e agroecológicos

Japonesa Itochu compra 50% de empresa brasileira produtora de soja

Desafios para a produção orgânica do Estado do Rio de Janeiro

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Publicado em 12/09/2014

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.