Estudo de produção orgânica da FAO

Veja aqui o estudo da FAO, em inglês, sobre cadeias de suprimentos orgânicos para pequenos produtores e a renda que é gerada para os países envolvidos. O estudo destaca o significante crescimento da agricultura orgânica no Brasil, que passou de 100 mil hectares em 2000, para quase 900 mil em 2007. O crescimento da produção orgânica no Brasil é favorecido, além da exportação, pelo desenvolvimento de diversas parcerias institucionais e a implementação de uma política governamental espacialmente designada para apoiar e promover esse setor.
Fonte: FAO
Notícias relacionadas:
PAA dá mais visibilidade a produtos orgânicos e agroecológicos
Japonesa Itochu compra 50% de empresa brasileira produtora de soja
Desafios para a produção orgânica do Estado do Rio de Janeiro
CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER
Publicado em 12/09/2014
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.