Comercialização e distribuição de alimentos orgânicos em Porto Alegre

O objeto do estudo é a comercialização de alimentos orgânicos em Porto Alegre/RS, um mercado em expansão que precisa estar estruturado para fazer frente às demandas. Os objetivos do trabalho foram caracterizar as cadeias produtivas, descrevendo formas de coordenação e gestão, gráfico institucional e organizacional e condicionantes do desempenho e geração de deficiências estruturais.
A conclusão do trabalho confirmou a hipótese inicial de que atualmente as demandas não estão sendo atendidas de forma adequada e, para que sejam, é necessária a estruturação das cadeias produtivas.
CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 22/11/2012
Fonte: Fearp, USP
SCHULTZ, G.; NASCIMENTO, L.F.M.; PEDROZO, E.A. As cadeias produtivas de alimentos orgânicos do município de Porto Alegre/RS frente à evolução das demandas do mercado: lógica de produção e/ou de distribuição. UFRGS. Porto Alegre, 2001.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Tags: alimentos orgânicos, Cadeia Produtiva, Porto Alegre, RS, teoria institucion.
Compartilhe:
Saiba mais sobre Produtor, Gestão e Mercado .

Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.