Produtor de Orgânicos

Comercialização e distribuição de alimentos orgânicos em Porto Alegre

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 27 de novembro de 2012.

 

foto: Secale

O objeto do estudo   é a comercialização de alimentos orgânicos em Porto Alegre/RS, um mercado em expansão que precisa estar estruturado para fazer frente às demandas. Os objetivos do trabalho foram caracterizar as cadeias produtivas, descrevendo formas de coordenação e gestão, gráfico institucional e organizacional e condicionantes do desempenho e geração de deficiências estruturais.

A conclusão do trabalho confirmou a hipótese inicial de que atualmente as demandas não estão sendo atendidas de forma adequada e, para que sejam, é necessária a estruturação das cadeias produtivas.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 22/11/2012

Fonte: Fearp, USP

SCHULTZ, G.; NASCIMENTO, L.F.M.; PEDROZO, E.A. As cadeias produtivas de alimentos orgânicos do município de Porto Alegre/RS frente à evolução das demandas do mercado: lógica de produção e/ou de distribuição. UFRGS. Porto Alegre, 2001.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.