Alimentos orgânicos

Grupo Madero investe em produtos orgânicos visando alimentação saudável

Grupo Madero investe em produtos orgânicos visando alimentação saudável

Os produtos que abastecem os mais de 270 restaurantes da rede são provenientes da produção realizada na Fazenda Madero, bastecendo os mais de 270 restaurantes da rede são provenientes da produção realizada na Fazenda Madero, localizada em Palmeiras (PR), em um espaço de 400 m². A fazenda fornece aos estabelecimentos uma variedade de hortifrútis e temperos orgânicos, como alfaces e tomates, que são utilizados no preparo de hambúrgueres. Todos esses alimentos são cultivados sem o uso de conservantes e agrotóxicos, garantindo assim produtos de qualidade e totalmente saudáveis.

Alimentos orgânicos x convencionais: Qual é a melhor opção?

Alimentos orgânicos x convencionais: Qual é a melhor opção?

Nos últimos anos, o interesse pelos alimentos orgânicos aumentou consideravelmente, criando um novo paradigma baseado na promoção de um estilo de vida saudável. Muitas vezes, quando compramos produtos “orgânicos”, nos perguntamos o que eles realmente são e se existe diferença entre o orgânico e o convencional.

Deseja investir em orgânicos?

Deseja investir em orgânicos?

Para produzir alimentos orgânicos, o produtor deve fazer um plano de manejo orgânico, ou seja, um planejamento de ações, que auxilia como manejar a produção e seguir o caminho para a sustentabilidade.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.