Cadeia Produtiva

Análise da cadeia produtiva de frutas orgânicas, SP

Análise da cadeia produtiva de frutas orgânicas, SP

O trabalho teve o objetivo de caracterizar, descrever e analisar de forma crítica a cadeia produtiva de frutas orgânicas do Estado de São Paulo – com foco no morango – bem como desenhar, descrever e identificar seus principais pontos fortes e fracos e as inter-relações entre os elos da cadeia, propondo ações de melhoria.

Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças

Manual de perdas pós-colheita em frutos e hortaliças

Os autores alertam que antes de implementar novas técnicas, é preciso estudar a cadeia produtiva de cada produto, identificando as causas das perdas e examinando as possibilidades de adequar e/ou introduzir tais técnicas.

Cadeia produtiva de frutas orgânicas

Cadeia produtiva de frutas orgânicas

O trabalho teve por objetivo caracterizar, descrever e analisar de forma crítica a cadeia produtiva de frutas orgânicas do Estado de São Paulo – com foco no morango – assim como desenhar, descrever e identificar seus principais pontos fortes e fracos e as interrelações entre os elos da cadeia, propondo ações de melhoria.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.