Produtor de Orgânicos

Aprenda como se faz adubo Bokashi de terra

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 1 de julho de 2014.

foto: Embrapa

Neste folder, você vai aprender a fazer um Bokashi de terra. É um adubo fino e rico em nutrientes, por isso é mais utilizado para cobertura. Outra vantagem desse adubo é que o agricultor pode desenvolver sua própria receita, modificando os ingredientes de acordo com seu gosto, experiências e disponibilidade.

Fonte: Embrapa Hortaliças

Veja todo o conteúdo on-line em: 

Notícias relacionadas:

Casca e torta de mamona avaliadas como fertilizante orgânico

Aprenda como se faz o condicionador Granofert

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.