Produtor de Orgânicos

Sistema orgânico de produção de morango

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de maio de 2013.
foto: CI Orgânicos

Neste folder são apresentadas informações sobre a importância de escolher cultivares de morango com boa aceitação no mercado consumidor, além de usar mudas sadias, isentas de doenças ou pragas. O desenvolvimento de um sistema orgânico, através da agroecologia, tem como objetivo gerar uma agricultura mais sustentável. Preparo e manejo do solo, irrigação, manejo da lavoura e colheita também são abordados ao longo do texto, com o intuito de instruir produtores quanto aos procedimentos básicos em um sistema de produção orgânica de morango, de modo a obter plantas saudáveis e maior produtividade.

CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em: 14/05/2012

Conteúdo completo disponível em: Embrapa Base de Dados

SCHWENGBER, J.E.; SCHIEDECK, G. Sistema orgânico de produção de morango da Embrapa Clima Temperado. Estação Experimental Cascata, RS, 2008, 2 p.

zp8497586rq

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.