Sistema orgânico de produção de morango

Neste folder são apresentadas informações sobre a importância de escolher cultivares de morango com boa aceitação no mercado consumidor, além de usar mudas sadias, isentas de doenças ou pragas. O desenvolvimento de um sistema orgânico, através da agroecologia, tem como objetivo gerar uma agricultura mais sustentável. Preparo e manejo do solo, irrigação, manejo da lavoura e colheita também são abordados ao longo do texto, com o intuito de instruir produtores quanto aos procedimentos básicos em um sistema de produção orgânica de morango, de modo a obter plantas saudáveis e maior produtividade.
CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em: 14/05/2012
Conteúdo completo disponível em: Embrapa Base de Dados
SCHWENGBER, J.E.; SCHIEDECK, G. Sistema orgânico de produção de morango da Embrapa Clima Temperado. Estação Experimental Cascata, RS, 2008, 2 p.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.