Produtor de Orgânicos

Sistema de produção orgânica de feijão

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 12 de agosto de 2014.

 

Ecobio, foto CI Orgânicos

A busca de aperfeiçoar e incentivar a produção e o sistema de produção de feijão da safra “das águas” em propriedades rurais de agricultores familiares, bastante importante para a garantia da segurança alimentar de grande parte da população brasileira, sugere-se algumas alternativas de manejo que se enquadram na produção orgânica, voltada para a Região Centro-Oeste.

Uma publicação da Embrapa.

Veja todo o conteúdo on-line em: http://issuu.com/organicsnet/docs/sistema_de_produ____o_org__nico_de_?e=3691632/8917596

 

Publicado em 12/08/2014

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.