Produtor de Orgânicos

Seis vezes mais tomate orgânico

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 25 de agosto de 2013.

tomate-300x200

Tecnologia de cultivo orgânico pode aumentar em até seis vezes a produtividade do tomate. Pesquisa do APTA, de São Paulo utiliza o Bokashi, bionutriente preparado com resíduos oriundos do beneficiamento e processamento industrial de matérias-primas primárias, como trigo, soja, mamona, frutos do mar, osso, pena de aves e cana-de-açúcar, por exemplo.

Os produtores rurais de São Roque-SP e região têm produzido
até três quilos de tomate por pé, ou seja, seis vezes mais. A APTA conseguiu, ainda, reduzir os custos de produção do bokashi aplicado nas lavouras, substituindo alguns componentes.

ALavoura696_Tomate

Tags: , , , , .

Compartilhe:

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.