A Lavoura

Uma cerveja orgânica gelada: Steinhaus

Uma cerveja orgânica gelada: Steinhaus

Conseguir a certificação (como produto orgânico) foi uma das dificuldades que tivemos de enfrentar. Todas as etapas do processo de produção são certificadas.

Mini melancia: orgânica é mais saborosa

Mini melancia: orgânica é mais saborosa

Para o cultivo, totalmente orgânico, são utilizadas lonas plásticas no chão, como forma e evitar a evaporação da pouca água existente no sertão brasileiro e diminuir a proliferação das ervas espontâneas.

Como ter certeza que é orgânico?

Como ter certeza que é orgânico?

Com o mercado em franca expansão no Brasil, os alimentos orgânicos vêm ganhando força entre os consumidores que buscam, cada vez mais, uma alimentação saudável e de boa qualidade. O problema é que, por falta de orientação adequada, muitas vezes eles acabam optando por produtos sem a devida certificação.

Tecnologia para incrementar produção de tomate

Tecnologia para incrementar produção de tomate

A APTA, da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, realizou estudos e divulgação de um biofertilizante criado no fim do século XIX no Japão, conhecido e utilizado somente pela colônia japonesa no Brasil, chamado de bokashi.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.