Consumidor de Orgânicos

Para cultivar oportunidades

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 15 de dezembro de 2014.

organicos materia

 

Conheça a Blessing, que fica em São Paulo e produz alimentos orgânicos desde 1999, quando começou com o cultivo de plantas medicinais, hortaliças e frutas. A Blessing produz em harmonia com a natureza e ilustra o perfil do pequeno produtor orgânico, que é maioria no país e abraçou a filosofia de cultivar alimentos livres de agrotóxicos e preservar o meio ambiente. É levantando essa bandeira dos orgânicos, com forte envolvimento emocional, que a Blessing e tantos outros produtores não perdem de vista o foco em atender um mercado crescente e exigente.

Com a tendência de adotar hábitos saudáveis e ter qualidade de vida, o consumidor busca cada vez mais produtos orgânicos. Conheça o desenvolvimento desse segmento e as perspectivas para os supermercados.

Veja a matéria completa sobre a Blessing e sobre o desenvolvimento do segmento no país, por Denise Turco:

Fonte: Revista SuperHiper, dez. 2014

Notícias relacionadas:

Feira do empreendedor aconteceu no Rio de Janeiro

Alimentos orgânicos: oportunidades de mercado e desafios

Alimentos para consumidores conscientes

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Publicado em 15/12/2014

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.