Para cultivar oportunidades
Conheça a Blessing, que fica em São Paulo e produz alimentos orgânicos desde 1999, quando começou com o cultivo de plantas medicinais, hortaliças e frutas. A Blessing produz em harmonia com a natureza e ilustra o perfil do pequeno produtor orgânico, que é maioria no país e abraçou a filosofia de cultivar alimentos livres de agrotóxicos e preservar o meio ambiente. É levantando essa bandeira dos orgânicos, com forte envolvimento emocional, que a Blessing e tantos outros produtores não perdem de vista o foco em atender um mercado crescente e exigente.
Com a tendência de adotar hábitos saudáveis e ter qualidade de vida, o consumidor busca cada vez mais produtos orgânicos. Conheça o desenvolvimento desse segmento e as perspectivas para os supermercados.
Veja a matéria completa sobre a Blessing e sobre o desenvolvimento do segmento no país, por Denise Turco:
Fonte: Revista SuperHiper, dez. 2014
Notícias relacionadas:
Feira do empreendedor aconteceu no Rio de Janeiro
Alimentos orgânicos: oportunidades de mercado e desafios
Alimentos para consumidores conscientes
CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER
Publicado em 15/12/2014
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.