Cultivo de alface em produção orgânica

A alface é cultivada em todas as regiões brasileiras e é a principal salada consumida pela população, tanto pelo sabor e qualidade nutricional quanto pelo reduzido preço para o consumidor. A evolução de cultivares e sistemas de manejo, tratos culturais, irrigação, espaçamentos, técnicas de colheita e de conservação pós-colheita e mudanças nos hábitos de alimentação, impulsionaram o cultivo e tornaram a alface a hortaliça folhosa mais consumida no país.
Fonte: Embrapa Hortaliças
Notícias relacionadas:
Produção de alface dos tipos lisa, crespa e americana
Desempenho de substratos para produção de mudas de alface em agricultura orgânica
Qualidade microbiológica e produtividade de alface sob adubação química e orgânica
CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.