Produtor de Orgânicos

Utilização de composto orgânico na produção de coentro

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Rio, 21 de fevereiro de 2013.
foto: CI Orgânicos

O experimento, conduzido na Fazenda Escola do Curso de Agronomia da Universidade Estadual do Maranhão, avaliou os efeitos de doses de composto orgânico sobre a produção de coentro. O delineamento experimental foi de blocos ao acaso, com quatro repetições. Os tratamentos, num total de seis, consistiram na aplicação das doses 0, 2, 4, 6, 8 e 10 litros de composto orgânico por m2 de canteiro. A altura de plantas e a produção de massa fresca não foram influenciadas pela utilização do composto orgânico. A utilização das doses de 8 e de 10 litros de composto orgânico por m2 de canteiro proporcionaram, respectivamente, rendimentos de massa fresca da parte aérea de 6,67 t/ha e 7,33 t/há, possibilitando receita bruta da ordem de R$ 13.340,00 e R$ 14.660,00.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 18/01/2013

coentro

Conteúdo completo disponível em: http://www.abhorticultura.com.br/biblioteca/arquivos/download/biblioteca/45_0426.pdf

SANTOS, F.N.  et al. Utilização de composto orgânico na produção de coentro. Centro de Ciências Agrárias UEMA (MA) Associação Brasileira de Horticultura on line. S.D.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

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