Produtor

Tomatorg: Sistema Orgânico de Produção de Tomates em Santa Catarina.

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 6 de outubro de 2021.
foto: CI Orgânicos

Este manual foi desenvolvido pela Epagri de Itajaí, em resposta dos desafios que apresenta o cultivo orgânico do tomateiro. O sistema engloba todas as práticas culturais necessárias para a correta produção de tomate orgânico. Nesta publicação a tecnologias apresentadas possibilitam que alguns produtores obtenham produtividades superiores a 80t ha-1, sendo o dobro do observado, comumente, por produtores orgânicos do Estado.

Esta publicação, destinada aos técnicos de extensão rural, estudantes de áreas afins à agrícola e aos produtores, reúne os conhecimentos gerados por 16 anos de pesquisa, com trabalhos de experimentação agrícola desenvolvidos na Epagri de Itajaí, pesquisas participativas com produtores tradicionais de tomate orgânico e pela experiência de técnicos da Epagri envolvidos com a cadeia produtiva.

Autores:

Alexandre Visconti, Andrey Martinez Rebelo, Antônio Henrique dos Santos, Bruna Parente Porto, Deise Vasconcelos, Euclides Schallenberger, João Rogério Alves, Marcelo Mendes de Haro, Paulo Francisco da Silva, Rafael Gustavo Ferreira Morales (Organizador), Rafael Ricardo C

Tomator-Epagri

 

 

 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.