Produtor de Orgânicos

Produção de uvas orgânicas

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 10 de Abril de 2017.
Foto: Sylvia Waschner

O Programa de Fortalecimento da Viticultura Familiar da Serra Gaúcha foi realizado pelo Instituto Brasileiro de Vinhos (IBRAVIN), com o apoio do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) e da Secretária de Agricultura Familiar (SAF).

O programa trabalhou diversos aspectos da agricultura, como a produção de alimentos para segurança alimentar e nutricional, a organização da produção para comercialização no mercado local e regional, objetivando aumentar a renda da unidade familiar.

A cartilha Produção de Uvas Orgânicas apresenta alternativas de tratamento das doenças e traz várias fotografias ilustrativas.

Veja o trabalho completo:

Produção de Uvas Orgânicas, Agosto de 2012 – Publicação técnica

Veja outras matérias similares:

Uva orgânica, vinhos com gosto melhor

Saiba quais as diferenças entre vinho natural, orgânico e biodinâmico

Produção de uva orgânica atrai produtores a Horizontina em Dia de Campo

 

Tags: , , , .

Compartilhe:

Deixe o seu Comentário: