Produtor de Orgânicos

Ocorrência de seca de ramos em cafeeiros cultivados em diferentes espaçamentos de plantio

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 29 de julho de 2014.

cafeeiro

Comunicado da Embrapa Agrobiologia, que busca explicar as razões do surgimento da seca de ramos de cafeeiros orgânicos. Documento ressalta a importância de se monitorar o estado nutricional de cafeeiros, para a longo prazo evitar prejuízos e também manter as plantas aptas para boas safras.

O documento procura explicar as razões que levam ao surgimento da seca de ramos de cafeeiros cultivados em sistema orgânico de produção. A arte de produzir bem significa manter também a produtividade ao longo do tempo, presente trabalho ressalta, de uma maneira geral, aos produtores de café a importância de monitorar o estádio nutricional de cafeeiros como forma de evitar prejuízos futuros e manter as plantas aptas para obtenção de boas safras.

Fonte: Embrapa Agrobiologia

Veja todo o conteúdo on-line em: http://issuu.com/organicsnet/docs/ocorr__ncia_de_seca_de_ramos_em_caf?e=3691632/8767728

Notícias relacionadas:

Efeito de extratos vegetais nas doenças foliares do cafeeiro orgânico

Sistemas de Produção de café utilizados em MG

Cultivo de Café Orgânico

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Tags: , , , .

Compartilhe:

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.