Produtor

Ganhos de seleção de cenoura para produção

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 16 de abril de 2014.

 

foto: OrganicsNet

O objetivo deste trabalho foi verificar a necessidade de melhoramento para sistema orgânico de produção e os ganhos reais com a seleção para caracteres de raiz em duas populações de cenoura em oito gerações sucessivas de seleção. Os experimentos foram conduzidos na Embrapa Hortaliças, Brasília – DF

Fonte: Embrapa Hortaliças

Notícias relacionadas:

Comportamento de famílias de meio-irmão de cenoura em dois sistemas agroecológicos

Caracteres de cenoura em cultivo agroecológico

Dissimilaridade entre famílias de cenoura em dois sistemas de produção

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.