Produtor de Orgânicos

Controle alternativo de doenças em tomate, pimentão, cucurbitáceas e cenoura

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 26 de maio de 2014.
fonte: CI Orgânicos
fonte: CI Orgânicos

Hortaliças durante o cultivo podem sofrer com doenças prejudiciais ao seu desenvolvimento devido à ação de patógenos. Os danos causados pelo ataque dos patógenos podem reduzir o desenvolvimento, destruir tecidos, ou até mesmo matar a planta, o que reflete diretamente na baixa produtividade da cultura, ou danificar diretamente o produto final a ser colhido, reduzindo sua qualidade ou prejudicando sua aparência. As condições ambientais como temperatura, umidade, e precipitação são determinantes para a cultura das hortaliças.

Fonte: Embrapa Hortaliças

Notícias relacionadas:

Calda bordalesa, extratos vegetais e biofertilizantes para controle de doenças em tomateiros

Controle alternativo de doenças em alface, alho, cebola e brássicas

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.