Consumidor de Orgânicos

Artigo com coordenadora do CI Orgânicos na revista Globo Rural

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de março de 2015.
Capa da revista Globo Rural de março de 2015, com artigo de Sylvia Wachsner.
Capa da revista Globo Rural de março de 2015, com artigo de Sylvia Wachsner.

Artigo da coordenadora do projeto CI Orgânicos, Dra. Sylvia Wachsner, na revista Globo Rural de março de 2015. Alimentos sem glúten, colesterol, lactose e alimentos mais saudáveis no geral estão cada vez mais acessíveis à população, beneficiando celíacos, hipertensos, intolerantes e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Confira o artigo completo clicando na foto abaixo:

clipping globo rural 2

Fonte: Globo Rural

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.