Consumidor de Orgânicos

Artigo com coordenadora do CI Orgânicos na revista Globo Rural

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de março de 2015.
Capa da revista Globo Rural de março de 2015, com artigo de Sylvia Wachsner.
Capa da revista Globo Rural de março de 2015, com artigo de Sylvia Wachsner.

Artigo da coordenadora do projeto CI Orgânicos, Dra. Sylvia Wachsner, na revista Globo Rural de março de 2015. Alimentos sem glúten, colesterol, lactose e alimentos mais saudáveis no geral estão cada vez mais acessíveis à população, beneficiando celíacos, hipertensos, intolerantes e pessoas que buscam uma alimentação mais saudável.

Confira o artigo completo clicando na foto abaixo:

clipping globo rural 2

Fonte: Globo Rural

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.