Alimentos orgânicos: faça deles seu presente
Rio, 25 de fevereiro de 2014.
Como são produzidos os orgânicos?
A produção de orgânicos busca a preservação e o uso do solo, da água e do ar de forma racional, de modo a reduzir as formas de contaminação e desperdício de recursos naturais, e manter a biodiversidade com a integração da produção de espécies animais e vegetais.
São adotadas práticas que preservam a saúde do homem, do meio ambiente, a biodiversidade e tornam a agricultura mais sustentável:
- solo enriquecido naturalmente, sem receber agrotóxicos, pesticidas ou adubos químicos;
- sementes transgênicas não são usadas;
- animais são criados livres, não tomam hormônios de crescimento, anabolizantes ou outras drogas e têm o seu bem estar assegurado;
- trabalhadores têm seus direitos e de sua família preservados;
- a legislação sanitária deve ser atendida e deve-se fazer a correta
Veja aqui o folheto completo sobre alimentos orgânicos
Tags: alimentos orgânicos, CI Orgânicos, conceito, folder, folheto, orgânicos.
Compartilhe:
Saiba mais sobre Consumidor, Beneficiamento e processamento, Mercado, Publicação e Tratos culturais .
Deixe o seu Comentário: