A adoção da ecoestratégia no setor sucroalcooleiro: açúcar orgânico
O artigo analisa a estratégia de diferenciação de produtos utilizada por algumas empresas do setor sucroalcooleiro nacional. Destaca a produção do açúcar orgânico, que possui selos de certificação que garantem características de processamento consideradas ambientalmente seguras. Ressalta que a produção de produtos diferenciados por usinas de açúcar acentua-se com as mudanças institucionais que têm marcado a indústria.
CI Orgânicos – Paula Guatimosin
Acessado em: 21/06/2013
Conteúdo completo disponível em:
http://www.abepro.org.br/biblioteca/ENEGEP2000_E0132.PDF
RODRIGUES, I.C.; BATALHA, M.O.; NEVES, M.R. A adoção da ecoestratégia no setor sucroalcooleiro: a produção de açúcar orgânico. UFSCAR, São Carlos.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Tags: Abepro, açúcar orgânico, sucroalcooleiro.
Compartilhe:
Saiba mais sobre Produtor e Sucroalcooleiro .

Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.