Produtor de Orgânicos

Tecnologias para a agricultura familiar

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 5 de agosto de 2014.

 

Uma publicação da Embrapa falando sobre tecnologias para a agricultura familiar. Tratando de: Integração Lavoura-Pecuária-Floresta, preparo e seleção de material de plantio de mandioca, diversificação da produção e segurança alimentar, manejo da cultura da goiabeira, práticas culturais, adubação verde – opções para outono/inverno, primavera/verão, cultivares de feijão, fixação biológica de nitrogênio: uso de inoculante no feijoeiro, variedades e multiplicação para a agricultura familiar, opções para diversificação na segunda safra, integração Lavoura-Pecuária, consórcio milho-braquiária, sistemas agroflorestais em bases agroecológicas, adubação verde e plantio direto em sistemas de base agroecológica, aproveitamento de materiais orgânicos e produção de húmus, compostagem, produção de mudas de videira para o controle biológico do Mandarová da mandioca.

Veja todo conteúdo on-line em:

https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/988186/1/DOC2014122.pdf

Publicado em 05/08/2014

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.