Produtor de Orgânicos

Acerola, Cultivar 366-Jaburu

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 14 de dezembro de 2013.

acerola

A cultivar da Acerola, 366-Jaburu, foi desenvolvida pela Embrapa, e avaliada em cultivo orgânico irrigado na região da Serra da Ibiapaba, Estado do Ceará, sendo recomendada para o plantio comercial naquela região. Entretanto, é esperado que tenha boa adaptação em regiões similares.

  • Maior produtividade,
  • Maior quantidade de vitamina C por hectare,
  • Menos pelos, favorecendo a colheita manual e evitando coceiras.
  • Sete ciclos de produção por ano,
  • Precocidade de produção e ciclos produtivos contínuos durante quase todo o ano,
  • Baixa incidência de pragas e doenças.

A cultivar pode ser adaptada para utilização no cultivo orgânico.

Fonte: Embrapa Agroindústria Tropical

Notícias relacionadas:

Tomateiro orgânico irrigado por aspersão e gotejamento, cultivos solteiro e consorciado

Produção de morangos orgânicos será favorecida em Sergipe

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.