Acerola, Cultivar 366-Jaburu
A cultivar da Acerola, 366-Jaburu, foi desenvolvida pela Embrapa, e avaliada em cultivo orgânico irrigado na região da Serra da Ibiapaba, Estado do Ceará, sendo recomendada para o plantio comercial naquela região. Entretanto, é esperado que tenha boa adaptação em regiões similares.
- Maior produtividade,
- Maior quantidade de vitamina C por hectare,
- Menos pelos, favorecendo a colheita manual e evitando coceiras.
- Sete ciclos de produção por ano,
- Precocidade de produção e ciclos produtivos contínuos durante quase todo o ano,
- Baixa incidência de pragas e doenças.
A cultivar pode ser adaptada para utilização no cultivo orgânico.
Fonte: Embrapa Agroindústria Tropical
Notícias relacionadas:
Tomateiro orgânico irrigado por aspersão e gotejamento, cultivos solteiro e consorciado
Produção de morangos orgânicos será favorecida em Sergipe
CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.