Produção de uvas orgânicas

O Programa de Fortalecimento da Viticultura Familiar da Serra Gaúcha foi realizado pelo Instituto Brasileiro de Vinhos (IBRAVIN), com o apoio do Ministério do Desenvolvimento Agrário (MDA) e da Secretária de Agricultura Familiar (SAF).
O programa trabalhou diversos aspectos da agricultura, como a produção de alimentos para segurança alimentar e nutricional, a organização da produção para comercialização no mercado local e regional, objetivando aumentar a renda da unidade familiar.
A cartilha Produção de Uvas Orgânicas apresenta alternativas de tratamento das doenças e traz várias fotografias ilustrativas.
Veja o trabalho completo:
Produção de Uvas Orgânicas, Agosto de 2012 – Publicação técnica https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/936643/1/FolderVinhoorganico.pdf
Veja outras matérias similares:
Uva orgânica, vinhos com gosto melhor
Saiba quais as diferenças entre vinho natural, orgânico e biodinâmico
Produção de uva orgânica atrai produtores a Horizontina em Dia de Campo
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.