Produtor de Orgânicos

Rotulagem dos alimentos: cartilha

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 1 de dezembro de 2015.
Miolo Real, foto OrganicsNet
Miolo Real, foto OrganicsNet

O manual publicado pela ANVISA,  tem como objetivo estimular os consumidores a ler e entender as informações veiculadas nos rótulos dos alimentos.

A rotulagem é um elemento essencial de comunicação entre produtos e consumidores e as informações devem ser apresentadas de maneira clara permitindo a escolha adequada de alimentos.

A Anvisa espera que o material possa ser adotado “como instrumento de orientação e capacitação pelos diversos segmentos da população e desperte,
ainda mais, o interesse pela busca do consumo e escolha mais saudável de alimentos.

fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA é o órgão do governo brasileiro.

Veja a cartilha: ANVISA – Cartilha Rotulagem (2)

Tags: , , , , .

Compartilhe:

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.