Alimentos

Consumo de alimentos industrializados, pesquisa da Fiesp

Consumo de alimentos industrializados, pesquisa da Fiesp

A partir da análise estatística de atributos atitudinais medidos junto à população, o a pesquisa confirmou que o Brasil tem hoje uma forte aderência às tendências de consumo de alimentos encontradas em outros países do mundo.

Manual de rotulagem dos alimentos

Manual de rotulagem dos alimentos

O Manual de Rotulagem de Alimentos orienta quanto às informações obrigatórias e complementares a serem apresentadas nos rótulos, porções de alimentos para fins de rotulagem nutricional e elaboração de rótulos de alimentos e bebidas.

Mudanças na cultura alimentar

Mudanças na cultura alimentar

O apontado pelo Hartman também e visível no Brasil com o aumento da demanda por alimentos orgânicos, naturais, o crescimento das feiras orgânicas e agroecológicas.

Manual de boas práticas agrícolas e sistema de APPCC

Manual de boas práticas agrícolas e sistema de APPCC

O uso de Boas Práticas Agrícolas (BPA) baseia-se na utilização dos princípios da Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) para mitigar ou evitar os perigos físicos, químicos e biológicos, visando à segurança alimentar dos consumidores.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.