Rotulagem dos alimentos: cartilha

O manual publicado pela ANVISA, tem como objetivo estimular os consumidores a ler e entender as informações veiculadas nos rótulos dos alimentos.
A rotulagem é um elemento essencial de comunicação entre produtos e consumidores e as informações devem ser apresentadas de maneira clara permitindo a escolha adequada de alimentos.
A Anvisa espera que o material possa ser adotado “como instrumento de orientação e capacitação pelos diversos segmentos da população e desperte,
ainda mais, o interesse pela busca do consumo e escolha mais saudável de alimentos.
fonte: Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA é o órgão do governo brasileiro.
Veja a cartilha: ANVISA – Cartilha Rotulagem (2)
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.