Recomendações Técnicas para Feiras de Pequenos Produtores

No Brasil, as feiras livres e de pequenos produtores têm grande importância sociocultural e econômica, e são lugares de contato dos agricultores com os consumidores. Para alguns produtores rurais é o único canal para a comercialização direta de seus produtos.
As feiras, que normalmente ocorrem em áreas urbanas e espaços abertos, caracterizam-se pela diversidade de alimentos (in natura e processados) e outros produtos e serviços de alimentação ofertados, de diferentes escalas de produção e arranjos organizacionais.
A Embrapa Agroindústria de Alimentos publicou um folheto com recomendações técnicas que orientem os feirantes nos conceitos de boas práticas.
Leia outras noticias relacionadas:
Vamos a falar sobre comercialização?
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.