Produção orgânica de hortaliças: oportunidade de produzir alimentos saudáveis
Resumo:
Esta cartilha foi elaborada com objetivo de informar aos produtores a importância do cultivo orgânico de hortaliças. São levantados pontos como: bases para produção orgânica de hortaliças; preparo da terra; diversificação de plantas; manejo de insetos; como e quando colher; dentre outros. A produção orgânica de hortaliças é, principalmente no meio rural, uma alternativa de geração de renda e trabalho, proporciona melhor condição de vida aos produtores, além de conservar o meio ambiente, sem contaminar a água, o solo, a planta, o produtor e consumidor.
CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em 07/05/2012
Conteúdo completo disponível em: http://www.funcesi.br/Portals/1/Cartilha%20site.pdf
FERREIRA, M.L. Produção orgânica de hortaliças – uma oportunidade de produzir alimentos saudáveis para consumo e venda da Funcesi, 2006, 14 p.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.