Produtor de Orgânicos

Produção orgânica de frutas

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 8 de outubro de 2012.
foto: CI Orgânicos

Comunicado Técnico da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas/BA) tem como objetivo oferecer alternativas eficientes que comprovem os efeitos benéficos da produção orgânica na qualidade das frutas obtidas e no ambiente. Busca definir manejos de solo mais sustentáveis, que promovam maiores produtividade, menor incidência de pragas e doenças e maior conservação do solo.

O trabalho, parte do projeto “Desenvolvimento de tecnologias para produção orgânica de frutas de clima tropical”, desenvolvido pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical desde 2003, leva em conta o crescimento da demanda por produtos orgânicos no mercado interno e externo, no qual as frutas ocupam um importante nicho de mercado.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 01/10/2012

Conteúdo completo disponível em: Embrapa publicações.

BORGES, A.L; SOUZA, L. da S. Produção orgânica de frutas da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado Técnico 113, Cruz das Almas, BA, 2005, 4 p.

 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.