Produção orgânica de frutas

O Comunicado Técnico da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical (Cruz das Almas/BA) tem como objetivo oferecer alternativas eficientes que comprovem os efeitos benéficos da produção orgânica na qualidade das frutas obtidas e no ambiente. Busca definir manejos de solo mais sustentáveis, que promovam maiores produtividade, menor incidência de pragas e doenças e maior conservação do solo.
O trabalho, parte do projeto “Desenvolvimento de tecnologias para produção orgânica de frutas de clima tropical”, desenvolvido pela Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical desde 2003, leva em conta o crescimento da demanda por produtos orgânicos no mercado interno e externo, no qual as frutas ocupam um importante nicho de mercado.
CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 01/10/2012
Conteúdo completo disponível em: Embrapa publicações.
BORGES, A.L; SOUZA, L. da S. Produção orgânica de frutas da Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Comunicado Técnico 113, Cruz das Almas, BA, 2005, 4 p.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.