Produtor de Orgânicos

Produção de ovos em sistema orgânico

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 14 de julho de 2014.

 

Na avicultura, a produção de ovos orgânicos tem sido a atividade mais fácil de ser desenvolvida no meio rural, pois não necessita de unidade de abate e processamento. Necessita, entretanto, de orientação técnica para o planejamento, produção, classificação, embalagem, rotulagem e comércio.

Para tal, existe um conjunto de recomendações técnicas que iniciam com o planejamento da atividade, estudo do mercado consumidor e de suas exigências legais: avança com a implantação da atividade propriamente dita com as instalações e equipamentos, escolha das aves, procedimentos de manejo, alimentação e cuidados de higiene e de sanidade das aves; e, acaba com os cuidados na coleta, limpeza, armazenamento, classificação, embalagem, transporte e comercialização dos ovos.

Uma publicação de Embrapa Hortaliças.

Veja todo o conteúdo on-line em: http://issuu.com/organicsnet/docs/produ____o_de_ovos_em_sistema_org__?e=3691632/8608136

 

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.