Produtor de Orgânicos

Práticas alternativas para a produção agropecuária – agroecologia

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 4 de setembro de 2012.

 

O manual presenta receitas, caldas, extratos e práticas de prevenção e controle de pragas e doenças na produção agropecuária, com o uso de defensivos alternativos. O uso dessas técnicas possibilita o aumento de produção na agricultura orgânica, promovendo uma harmonia e conservação do meio ambiente, além da obtenção de alimentos mais saudáveis e seguros para o consumidor.

CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em 20/08/2012

Conteúdo completo disponível em: Práticas Alternativas

PEREIRA, W.H. Práticas alternativas para a produção agropecuária – agroecologia. EMATER, MG.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

zp8497586rq

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.