Práticas alternativas para a produção agropecuária – agroecologia
O manual presenta receitas, caldas, extratos e práticas de prevenção e controle de pragas e doenças na produção agropecuária, com o uso de defensivos alternativos. O uso dessas técnicas possibilita o aumento de produção na agricultura orgânica, promovendo uma harmonia e conservação do meio ambiente, além da obtenção de alimentos mais saudáveis e seguros para o consumidor.
CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em 20/08/2012
Conteúdo completo disponível em: Práticas Alternativas
PEREIRA, W.H. Práticas alternativas para a produção agropecuária – agroecologia. EMATER, MG.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Tags: Agricultura Orgânica, agroecologia, Alimentos Saudáveis, Alimentos Seguros, Conservação do Meio Ambiente, Controle de Pragas e Doenças, defensivos alternativos, Produção Agroecológica.
Compartilhe:
Saiba mais sobre Produtor e Tratos culturais .

Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.