Idec lança guia sobre como introduzir alimentos orgânicos nas escolas

O Idec, Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor, lançou recentemente o livro Alimentos Orgânicos nas Escolas – Guia Para Gestores, cujo conteúdo apresenta experiências de sucesso em escolas de diferentes partes do Brasil que priorizam a aquisição de alimentos orgânicos e com base na agricultura familiar.
O objetivo da publicação é promover a saúde e o bem-estar por meio de práticas sustentáveis e da inserção de alimentos orgânicos e agroecológicos nas instituições de ensino.
Essa é a segunda publicação da Coleção Escolas Saudáveis. Por ser um espaço de formação, o ambiente escolar é um dos locais mais importantes para a promoção da alimentação adequada e saudável. A coleção visa proteger este ambiente e estimular a adoção de hábitos igualmente saudáveis também fora da escola. Saiba mais sobre a coleção clicando aqui.
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Baixe gratuitamente o livro Alimentos Orgânicos nas Escolas – Guia Para Gestores em https://bit.ly/2yXxkz1.
Fonte: Matéria desenvolvida a partir de informações divulgadas pelo Idec.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
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