Embalagem e Sustentabilidade
O projeto propôs o desenvolvimento de uma embalagem para temperos orgânicos que partisse do princípio da sustentabilidade, da reutilização de materiais que seriam descartados. Obteve aprovação em um processo licitarório e entrou em produção para depois ganhar o mercado de Goiânia.
O objetivo do trabalho foi aliar ao produto orgânico os valores da responsabilidade ambiental, agregando valor à marca e aumentando a visibilidade do produto diante de seu target. O projeto seguiu, com adaptações, a metodologia proposta por Fábio Mestriner (2002).
CI Orgânicos – Paula Guatimosin
Acessado em: 20/06/2013
Conteúdo completo disponível em:
http://www.intercom.org.br/papers/nacionais/2010/expocom/EX21-0662-1.pdf
NASCIMENTO, S.; GONZAGA, G.B.E.; SATLER, L.L. Embalagem e Sustentabilidade. UFG, Goiânia, 2010.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
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