Crescimento da leguminosa arbustiva Tefrósia em sistema orgânico de produção

Adubação verde é uma prática capaz de elevar a produtividade agrícola, melhorando as características do solo e auxiliando no controle de fitopatógenos e plantas invasoras.
Tefrósia (Tephrosia vogeliiHook. F.) é uma leguminosa arbustiva nativa da África, onde é cultivada como adubo verde. Trabalhos científicos avaliando a contribuição desta espécie nas condições brasileiras são restritos, notadamente na região Sudeste. Este trabalho teve como objetivo avaliar o crescimento vegetativo de tefrósia para aferir seu potencial agronômico como adubo verde.
Uma publicação da Embrapa.
Veja todo o conteúdo on-line em:
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/bitstream/doc/950495/1/bot08612.pdf
Publicado em 06/08/2014
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.