Produtor de Orgânicos

Conservação de mirtilo orgânico utilizando revestimento de fécula de mandioca

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 4 de outubro de 2012.

Visando prolongar a vida pós-colheita do mirtilo (Vaccinium ashei, Reade) produzido no sistema orgânico, o trabalho avaliou o efeito do revestimento comestível à base de fécula de mandioca em frutos produzidos no município de Palmas (PR). O sistema mostrou-se eficiente na conservação de mirtilo, mantendo as características químicas dos frutos para comercialização.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim Acessado em: 03/10/12

Fonte: Revistas.utfpr.edu.br

STÜLP, M.; CLEMENTE, E.; OLIVEIRA, D.M.; GNAS, B.B.B. Conservação e qualidade de mirtilo orgânico utilizando revestimento comestível a base de fécula de mandioca. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR – ISSN – 1981-3686, v. 06, n. 01,  p. 713-721, 2012.

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.