Conservação de mirtilo orgânico utilizando revestimento de fécula de mandioca
Visando prolongar a vida pós-colheita do mirtilo (Vaccinium ashei, Reade) produzido no sistema orgânico, o trabalho avaliou o efeito do revestimento comestível à base de fécula de mandioca em frutos produzidos no município de Palmas (PR). O sistema mostrou-se eficiente na conservação de mirtilo, mantendo as características químicas dos frutos para comercialização.
CI Orgânicos – Paula Guatimosim Acessado em: 03/10/12
Fonte: Revistas.utfpr.edu.br
STÜLP, M.; CLEMENTE, E.; OLIVEIRA, D.M.; GNAS, B.B.B. Conservação e qualidade de mirtilo orgânico utilizando revestimento comestível a base de fécula de mandioca. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR – ISSN – 1981-3686, v. 06, n. 01, p. 713-721, 2012.
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